Фитнес звезд-моделей

Как становятся звездами фитнесса??? Очень просто. Необходимо иметь природную красоту и грамотный тренинг. Мы посетили тренировки профессиональных звезд фитнеса и просто красавиц, таких как Карен Мак-Дугал, Тара Борейко и Шэннон Грейс Кларк.  Нам удалось узнать у девушек все сокровенные секреты их тренировок и упражнений. Мы многое увидели и услышали, осталось только рассказать вам все самое интересное.

Упор на "железо"

Такое упражнение показала нам Тара Борейко. Но для начала немного цифр.

Тара Борейко: краткие данные звезды.

Рост: 1м. 75 см.

Вес: 58 кг.

Место рождения: Сан-Диего.

Местожительство: Ньюпорт Бич, штат Калифорния.

Семейное положение: Замужем.

Схема питания звезды.

1 Прием: ( производится сразу после кардиоупражнений): овсянка (полчашки), яичница из 5 белков с грибами, кофе.

2 Прием: Нежирный творог, смешанный с фруктами.

3 Прием: Брюссельская капуста (1 чашка). зеленая фасоль - все под соусом "сальса"

4 Прием: Половина протеиновой шоколадки.

5 Прием: Рыба или цыпленок с овощами.

Тара Борейко поведала нам, что тренировки у нее проходят рано утром, поэтому ей приходится  очень рано ложится.  Тара занимается упражнениями с отягощениями. Все не реже шести раз в неделю. Кардиотренинг у звезды проходит тоже около четырех или шести раз в неделю. Питается звезда, у которой мы брали интервью, по своей системе. Пять раз в день, но совсем понемногу. Это очень питательно. Это очень правильная система питания. Звезда рассказала нам, что очень любит фрукты и овощи. А из белковых продуктов Тара  предпочитает цыплят или рыбу.

Тара поведала нам, что ее любовь к спорту еще с маленького возраста. Она занималась такими видами спорта, как гимнастика, легкая атлетика и даже баскетбол. Больше всего девушке нравилась гимнастика. Но генетика сделал свое дело. В восьмом классе девушка начала так расти, что дело чуть не дошло до нервного срыва. В итоге, гимнастику пришлось оставить. Именно спорт помог девушке перерасти период "гадкого утенка", и сохранить природную красоту и женственность. Уже с 16 лет девушка стали приглашать известные модельные агентства. Это очень хороший способ начать делать карьеру в Голливуде. А молодая девушка очень хотела играть в кинокартинах.

Вас больше всего интересуют тренировочные секреты нашей звезды?  Для начала, необходимо сказать, что у Тары Борейко таких секретов несколько. И что самое интересное, она совсем не держит их в тайне. В течение одной тренировки Тара успевает заняться двумя частями тела, но стоит уточнить, что брюшные мышцы у Тары загружаются ежедневно. Главным секретом Тары являются приседания.  Она считает, что даже нельзя мечтать об идеальных бедрах и ягодицах без таких упражнений. Теперь поговорим о самой специфике тренировок Тары. Тара считает, что весовое отягощение можно и не использовать. На тренажеры вы можете садиться только изредка, чтобы разнообразить тренировку.  Отдельно нужно разговаривать о кардиотренировке. Она должна проходить около 45 минут. Это обязательная часть аэробной программы Тары. Для усиления эффекта Тара наклоняет "бегущую дорожку". После 20 минут бега, необходимо переходить на ходьбу.

 Многие скажут, как же из – за таких продолжительных тренировок, можно вырвать время на личную жизнь или общественную. О своей общественной жизни Тара решила рассказать  самостоятельно.  Она планирует начать пропаганду  фитнесса и здорового образа жизни. Это особенно актуально для молодых девушек, которые хотят сделать свою фигуру идеальной. Тара считает, что не стоит обращать внимание на рекламу в женских журналах, которые пропагандируют худые нездоровые тела.  Красоты не добьешься голоданием, можно только испортить здоровье! Красоту вам могут дать только усиленные тренировки фитнесса и хорошее здоровое питание.

Никогда не поздно.

Карен Мак Дугал: краткие данные звезды.

Рост: 1м. 70 см.

Вес: 61 кг.

Место рождения: Гэри, штат Индиана.

Местожительство: Лос-Анжелес, штат Калифорния.

Семейное положение: Не замужем (но имеет "друга").

Схема питания звезды.

Прием 1: Овсянка.

Прием 2: Протеиновый коктейль.

Прием 3: Говядина с картошкой.

Прием 4: Цыпленок (белое мясо), макароны.

 

Карен Мак-Дугал может быть знакома вам по номерам "Плейбоя", также она была девушкой года этого журнала. Популярность не дала девушке ничего, кроме назойливого внимания фанатов к ее красивому телу.  Пик журнальной популярности уже давно позади и Карен может спокойно отдохнуть. Вспоминая своей прошлое, девушка рассказала, что никогда не занималась спортом серьезно. Она жила в Мичигане и ничем не отличалась от своих сверстниц в захолустье. Карен до сих пор осталась такой же застенчивой, как и тогда в детстве. Девушка до сих пор не может понять, как она оказалась в  звездах такого журнала, как "Плейбоя". "С моей внешностью - неброской, домашней, - говорит девушка, - я там как белая ворона". Эта девушка точно лукавит и скромничает.

 В десятом классе девушка созрела, чтобы взять в руки гантели. В это же время начала развиваться, так долго дремавшая, красота Карен. Она очень похорошела и начала интересоваться всякими конкурсами красоты и секретами модельного бизнеса. Карен поступила в элитный университет. Но уже на первом курсе девушка начала заниматься силовым тренингом.

Девушка рассказала нам о своем первом знакомстве с тренажерами и железом. После первого приседания, девушку поразила легкость, с которой ей удавалось делать все приседания. Девушка очень быстро сделала и 20 и 30 приседаний. На следующий день, девушка просто не могла ходить и решила, что больше она не подойдет к тренажерам. Скоро боль ушла, а в ногах появилось ощущение тонуса и мышечной силы.  Вскоре Карен можно было увидеть в тренажерных залах.

Дальше все была намного лучше. Через несколько лет Карен закончила университет. Накаченная фигура Карен помогла ей выиграть конкурс красоты в купальниках. Именно там она была замечена сотрудниками журнала Плейбой. После такой удачи, наша звезда переехала жить в Калифорнию.

Карен стала первой звездой, которая открыто заявила, что работа в журнале не пошла на пользу ее фигуре. Карен пришлось пропустить много тренировок, соответственно и форма Карен не осталась прежней. Но жизнь такая штука: что – то теряешь, что – то находишь.

Сбой в тренировках сказался на фигуре звезды, и на фотографиях для журнала Плейбой фигура Карен не в самой лучшей форме. Карен рассказала нам, что тренировки она проводит регулярно, и на тех фотографиях, Карен мечтала увидеть себя в лучшей форме.

Больше всего времени Карен посвящает конечностям. Одна тренировка специально для рук, другая тренировка – специально для ног звезды. Любимое упражнение Крен - подъем гантелей на бицепс. Девушка любит работать со свободными весами. Также Карен по пол часа два раза в неделю занимается на "бегущей дорожке", также, не забывая и о кардиотренинге.  На счет питания у Карен возникают большие проблемы, она никак не может научиться есть правильно. Очень часто девушка ходит и в "Макдональдс". Девушка заявляет, что ест, сколько захочет и когда захочет. Сейчас у Карен перерыв в тренировках, потому что девушка поломала ногу, но все – равно она не может удержаться, чтобы не поесть в Макдоналдсе. Карен очень легко удается сохранять свою фигуру в форме. Только перед съемками, Карен даже с поломанной ногой снимается для журналов, приходится два – три дня поголодать. На последок, мы спросили у звезды, привлекает ли накаченное тело сексуально. И естественно Карен ответила, что это пик сексуальности.

 

Я рада...

Шэннон Кларк: краткие данные звезды.

Рост: 1 м. 80 см.

Вес: 68 кг.

Место рождения: Дэнвил, штат Кентукки.

Местожительство: Троя, штат Мичиган.

Семейное положение: Не замужем.

Схема питания звезды.

1 Прием: 4 яичных белка, овсянка (полстакана) на воде, черный кофе, 1 пачка мультивитаминов, полстакана сока.

2 Прием: Немного фруктов, вода.

3 Прием: Зеленый салат (побрызгать уксусом или лимонным соком), цыпленок (белое мясо) на гриле - 120 гр., холодный чай или вода.

4 Прием: 1 ложка протеинового порошка (смешать с водой), вода.

5 Прием: 120 гр. белой рыбы (запеченной или вареной), 1 картофелина, вареные овощи, вода.

 Шэннон Кларк очень рада, что сейчас на подиум выходят не только измученные диетой девушки, но и красивые, хорошосложенные девушки.

Шэннон Кларк из семьи обычного пастора, она верит в Бога и занимается благотворительностью. Наша звезда собирает деньги для небольшого детского фонда. Это очень удивительно, но вера в Бога не помешала девушке стать "Мисс Мичиган". Она стала самой красивой девушкой целого штата. Шеннон очень высокая, девушка около метр восемьдесят ростом, и очень любит носить высокие каблуки.

Вера в Бога сочетается у мисс Кларк с верой в свои силы. Стать королевой штата Шеннон удалось только с шестого раза, девушке было уже 26 лет. Девушке очень повезло выиграть конкурс, потому, что в 27 девушку бы и вовсе не допустили к конкурсу по возрастному ограничению.

За все в нашей жизни необходимо расплачиваться. За свой триумф на конкурсе Шеннон заплатила истощением организма. После этого, Шеннон пришлось прибегнуть к помощи специалиста. Который объяснил ей, что все произошло от голодания и интенсивных тренировок.

Шеннон употребляла в день всего 50 грамм углеводов, в среднем получалось около 800 калорий. И при таком рационе она еще и занималась по два часа на тренировках.

В руках тренера Шеннон оказалась в полном порядке. Он посоветовал девушка кардинально изменить образ жизни, отказать от тренировок в 2 раза, также как и от кардиоупражнений.

Готовясь к конкурсам, девушкам приходится истязать себя страшными диетами. Это приносит большие неприятности, не стоит переусердствовать. Постепенно тренер Шеннон советовала ей больше есть и увеличивать количество калорий. Результаты не заставили себя долго ждать. Жировая прослойка у девушки упала с 30% до 20%. Это очень неплохой результат.

Сама Шеннон очень рада, что ей удалось прийти в нормальное, стабильное состояние. Что она смогла продолжать тренировки и не перестала занимать спортом. Девушка горда за наших моделей, они перестали голодать и начали заботиться о здоровом питании. Также как и сама звезда.






Наши партнеры: